vorontsova_nvu


Наталья Воронцова-Юрьева


Previous Entry Share Next Entry
Гордон - Собчак. Футболисты отдыхают.
vorontsova_nvu
      Прочитала расшифровку эфира "Маяка".  http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730 В глаза бросилось сразу: не успели Ксюшу пригласить, как сразу же ей нахамили. Нахамили первыми. Глуховский - "в первых строках своего письма" - про тридцать плюс и фанатов\поклонников. дескать, у Ксюши не может быть аудитории 30+, поскольку фанаты  в этой категории уже не водятся. Дескать, у Ксюши только фанаты и могут быть. Собчак на это хамство отреагировала выдержанно. 
     Но тут нахамила Катя Гордон, сказав: помнится, я вас крепко приложила... Два ведущих, с первых минут хамящих гостье, двое на одного - это совсем уже фу. Ни о каком воспитании, конечно, тут и говорить нельзя. Но Собчак справилась. Причем блестяще. Просто раскидала ведущих как котят. И, как ни грустно это говорить, поделом. Гостя надо уважать. Или не приглашать его. 
Жалко только Глуховскому мало досталось. Как-то Ксюша отмахнулась от него как от мухи.
     В общем, я давно подозревала, что Собчак ума не занимать.  И не надо мне рассказывать, что она хамка. Когда надо, тогда и хамка. И правильно.  А вы чего бы хотели - чтобы на чужое хамство она с рыданьем бежала вдаль,  мелькая платком среди берез?

Никто не может мне ответить, почему на Ксюшу столько много злобных нападок?

Черная зависть?

Я думаю, да. Девушка, по мнению многих, без способностей, без особых внешних данных, без ума и обаяния, но при этом обеспечена материально, не нуждается в работе, ведет себя так, как ей в голову взбредет, и при этом еще смеет быть популярной. :)

И третье хамство ведущей - что она-то сама занимается другим форматом, мол, интеллектуальным, духовным.
Ксюша верно отметила - все это непрофессионализм.

да, наездов на Собчак с первой минуты было так много, что не ответить оказалось просто нельзя. Вернее, не поставить на место.

Катя ужасно себя ведет.

Ксения - умница, только слепой не заметит.

Прочитал с Вашей подачи и я. Спасибо за ссылку. При всем моем сдержанном отношении к Собчак в данном сражении болел за нее. У Глуховского хватило ума скрыться в тень, а Гордон была явно не на высоте. Мне кажется, Собчак ее просто размазала. А не фиг... Позвали девушку и принялись высокомерно разглядывать как два препаратора насекомое. Мы, дескать, тут интеллектуальная элита, а ты - непонятно кто. Ну она им и врезала наотмашь. Правильно.

И я прочитала. Только мне кажется, что на высоте там никого не было. Не радует российская журналистика высокими моральными стандартами. И это печально, потому что данных товарищей слушает и смотрит весьма широкая аудитория, включая молодежь.

Гордон ужасна. Непонятно, почему она себя считает интеллектуалкой, потому что выглядит она всегда одинаково базарно, что в своем дневнике, что в работе. Какой там психолух, простигосподи, правильно ей Собчак сказала, только помидорами торговать.

нет, она не ужасна. Катя нормальный человек. Просто с каким-то мучительным комплексом чего-то.

Собчак явно не дура, раз смогла простроить и соответствовать имиджу. Я думаю, она являеться в народном сознании эдаким "каналом ненависти". Все женщины ненавидят Собчак. Все мужчины ненавидят Зверева. Все любят Билана. Может, поэтому у нас и не революция:)

Это слишком широкое обобщение. Далеко не все женщины ненавидят Собчак, и далеко не все любят Билана.

Собчак интеллектуально выше Гордон. Потому Гордон только и остается, что хамить.

не знаю, кто там кого как приложил, но Вы, Наташа, иногда кааак пиложите - !!! хоть стой, хоть падай:) особенно понравилось "мелькая платком среди берез".

Гордон бросает снова вызов Собчак. война блондинок. следите за эфиром))))


Какой это был сладкий сон! Да, кстати. Вы еще не поняли? Это был сон, господа…

Полностью согласна. Совершенно хамская со стороны ведущих получилась передача. Собчак большая умница если выдержала все эти издевки и крики со спокойным голосом и в целом не переходя на личности.

Да, я в шоке... кажется, это самая рейтинговая программа Маяка с начала вещания его в новом формате...

Ксения умная девушка и этот ум, там где ей не выгодно, умело скрывает. Гордон со своими комплексами купилась и выглядела полной идиоткой.

Угу, всю передачу потом Гордон называет Собчак хамкой, хотя сама начала.

А по-моему, все трое друг друга стоят.

Что-то ума не заметно ни за кем. Как вообще можно слушать и читать такое?

Гордон сама себя выдала с потрохами)))ключевое слово-"недозвездность". Ксюша была умнее и тактичнее, впрочем, как и всегда, а Катя, так и осталась Катей, тогда как Ксюша вела себя как Ксения. в этом-то и вся разница.в адекватности и в зависти. бестактная и глупая вышла беседа. очень грустно, что у нас есть такие психологи(по первому образованию)))

". Ксюша была умнее и тактичнее, впрочем, как и всегда

?!!!

Сильнейший клоп победил в банке. Ура!

Спасибо. Порадовался. Отделала она эту Катю мастерски. Если бы я еще знал кто такая эта Катя - удовольствия было бы больше, но и так замечательно.

Маленький Витя с ружьишком играл,
Он с любопытством его разбирал.
Палец нетайно нажал на курок,
Прыснули дружно мозги в потолок!

Хотя к Собчак я отношусь по сути совершенно равнодушно и даже скорее негативно, но в свое время не могла не отметить ее довольно достойного выступления в Школе злословия.в то время как любимая прежде Арбенина облажалась там по полной программе. Хамство ведущих ШЗ меня особенно поразило в случае с Волочковой, хотя к ней я тоже никак не отношусь, но в той передаче болела за нее, так сказать.а Смирновой и Толстой была весьма разочарована. Хотя видимо, сделать с Волочковой интересную передачу, без перехода каких-то границ,практически не реально.

Вернулась с дачного "отдыха выходного дня", обнаружила, что весь жж гудит на тему "Собчак_Гордон", прослушала запись эфира, ужаснулась, захотела сходить к гордон в жж и написать там что-нибудь в стиле "Катя, вы - феерическая дура"...
Но сдержалась.
Потому что Катя после эфира и так уже несколько раз расписалась в собственном идиотизме. В своем собственном жж. Своими собственными постами. Потом-то она их потерла (а яндекс-то все помнит), но и последний (про человека, попавшего под лошадь) выдает Катю с головой.
Одно слово - ДУРА.
Безнадежная.
Феерическая, да.

В начале наткуналась на Ваш обзор журнала Гордон за 2006 год. И вроде бы порадовалась, что так внимательно все проработано вплоть до анализа аватаров... Но заглянув в Ваше юзеринфо неожиданно обнаруживаю те же "симптомы".:))) Персональное ощущение собственного мамонтизма.:)))
И даже более того, нечто вроде:"Смотрите, смотрите, какой я большой мамонт!"
А голодные неандертальцы так и жаждут его расчленить.:)))

Да, Ксюша молодец. А Катюха и правда оказалась базарной бабкой. Мне кажется это и правда комплекс какой-то. Обычно так себя ведут люди завистливые и обделенные... Особенно меня поразили комментарии Гордон к данному эфиру. Ну облажалась ты, ну сиди и помалкивай, но нет, она решила еще раз показать свою мелкую душонку...жаль, что ни гордости, ни воспитания нет у человека...

?

Log in