vorontsova_nvu


Наталья Воронцова-Юрьева


Previous Entry Share Next Entry
Гордон - Собчак. Футболисты отдыхают.
vorontsova_nvu
      Прочитала расшифровку эфира "Маяка".  http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=148730 В глаза бросилось сразу: не успели Ксюшу пригласить, как сразу же ей нахамили. Нахамили первыми. Глуховский - "в первых строках своего письма" - про тридцать плюс и фанатов\поклонников. дескать, у Ксюши не может быть аудитории 30+, поскольку фанаты  в этой категории уже не водятся. Дескать, у Ксюши только фанаты и могут быть. Собчак на это хамство отреагировала выдержанно. 
     Но тут нахамила Катя Гордон, сказав: помнится, я вас крепко приложила... Два ведущих, с первых минут хамящих гостье, двое на одного - это совсем уже фу. Ни о каком воспитании, конечно, тут и говорить нельзя. Но Собчак справилась. Причем блестяще. Просто раскидала ведущих как котят. И, как ни грустно это говорить, поделом. Гостя надо уважать. Или не приглашать его. 
Жалко только Глуховскому мало досталось. Как-то Ксюша отмахнулась от него как от мухи.
     В общем, я давно подозревала, что Собчак ума не занимать.  И не надо мне рассказывать, что она хамка. Когда надо, тогда и хамка. И правильно.  А вы чего бы хотели - чтобы на чужое хамство она с рыданьем бежала вдаль,  мелькая платком среди берез?

Никто не может мне ответить, почему на Ксюшу столько много злобных нападок?

Черная зависть?

Я думаю, да. Девушка, по мнению многих, без способностей, без особых внешних данных, без ума и обаяния, но при этом обеспечена материально, не нуждается в работе, ведет себя так, как ей в голову взбредет, и при этом еще смеет быть популярной. :)

И третье хамство ведущей - что она-то сама занимается другим форматом, мол, интеллектуальным, духовным.
Ксюша верно отметила - все это непрофессионализм.

да, наездов на Собчак с первой минуты было так много, что не ответить оказалось просто нельзя. Вернее, не поставить на место.

Катя ужасно себя ведет.

Ксения - умница, только слепой не заметит.

Прочитал с Вашей подачи и я. Спасибо за ссылку. При всем моем сдержанном отношении к Собчак в данном сражении болел за нее. У Глуховского хватило ума скрыться в тень, а Гордон была явно не на высоте. Мне кажется, Собчак ее просто размазала. А не фиг... Позвали девушку и принялись высокомерно разглядывать как два препаратора насекомое. Мы, дескать, тут интеллектуальная элита, а ты - непонятно кто. Ну она им и врезала наотмашь. Правильно.

И я прочитала. Только мне кажется, что на высоте там никого не было. Не радует российская журналистика высокими моральными стандартами. И это печально, потому что данных товарищей слушает и смотрит весьма широкая аудитория, включая молодежь.

Гордон ужасна. Непонятно, почему она себя считает интеллектуалкой, потому что выглядит она всегда одинаково базарно, что в своем дневнике, что в работе. Какой там психолух, простигосподи, правильно ей Собчак сказала, только помидорами торговать.

нет, она не ужасна. Катя нормальный человек. Просто с каким-то мучительным комплексом чего-то.

Собчак явно не дура, раз смогла простроить и соответствовать имиджу. Я думаю, она являеться в народном сознании эдаким "каналом ненависти". Все женщины ненавидят Собчак. Все мужчины ненавидят Зверева. Все любят Билана. Может, поэтому у нас и не революция:)

Это слишком широкое обобщение. Далеко не все женщины ненавидят Собчак, и далеко не все любят Билана.

Собчак интеллектуально выше Гордон. Потому Гордон только и остается, что хамить.

не знаю, кто там кого как приложил, но Вы, Наташа, иногда кааак пиложите - !!! хоть стой, хоть падай:) особенно понравилось "мелькая платком среди берез".

Гордон бросает снова вызов Собчак. война блондинок. следите за эфиром))))


Какой это был сладкий сон! Да, кстати. Вы еще не поняли? Это был сон, господа…

Полностью согласна. Совершенно хамская со стороны ведущих получилась передача. Собчак большая умница если выдержала все эти издевки и крики со спокойным голосом и в целом не переходя на личности.

Да, я в шоке... кажется, это самая рейтинговая программа Маяка с начала вещания его в новом формате...

Ксения умная девушка и этот ум, там где ей не выгодно, умело скрывает. Гордон со своими комплексами купилась и выглядела полной идиоткой.

Угу, всю передачу потом Гордон называет Собчак хамкой, хотя сама начала.

А по-моему, все трое друг друга стоят.

?

Log in

No account? Create an account