Наталья Воронцова-Юрьева (vorontsova_nvu) wrote,
Наталья Воронцова-Юрьева
vorontsova_nvu

Category:

Преступники в белых халатах

 

     Вчера – поздно вечером - нашей старенькой бабушке стало опять плохо. Боли в животе. Год назад мы ее клали в больницу – с невероятными трудностями, издевательствами, взятками, когда нам даже каталку не дали – перли бабушку (с сильными болями в желудками!) пешком полчаса по подземным коридорам больницы! Тогда выяснилось, что у нее язва желудка – как сказано в выписке: «гигантских размеров».

     На этот раз бабушка показывала на область живота. И у нее кружилась голова. Давали все это время омез, амальгель – боли периодически возникали, помогало, но в последние дни таблетки перестали помогать.

     Вчера ночью вызвали «скорую». Прихала. Врачи осмотрели, вкололи папаверин с анальгином и сказали, что в больницу забирать не будут (выписку с диагнозом «язва гигантских размеров» мы им показали), потому что… существует негласное распоряжение правительства Москвы перед празднованием Дня города таких больных в больницы не отправлять!!! И врачи спокойно уехали.

     Неужели это правда? А если у человека прободение язвы? Вы же, врачи «скорой помощи», не можете это определить! Вам же показали выписку с настораживающим диагнозом! Так как же вы бросаете человека – который специально вызывает вас. Чтобы вы ему помогли! – и со спокойной совестью уезжаете?! Типа распоряжение правительства – оставлять нас подыхать, чтобы людям праздник не портить.

     Сегодня мы повели бабушку – с сильнейшими болями! -  в поликлинику утром, со скандалом взяли направление в больницу – «скорую» вызвали прямо из поликлиники. И в больнице бабушку поместили в… реанимацию!!! У нее крайне низкий гемоглобин – ниоткуда не могли взять кровь, не течет и все. И подозрение на рак толстой кишки.

     В реанимацию, блин! 
    А «скорая» ночью развернулась и спокойно бросила нашу бабушку подыхать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments