?

Log in

No account? Create an account

vorontsova_nvu


Наталья Воронцова-Юрьева


Previous Entry Share Next Entry
В жж пришел Дмитрий Быков.
vorontsova_nvu

Видимо, это для нас большое событие.  Для нас - большое, а для Быкова - мелкое. И даже практически позорное и не соответствующее статусу. Поэтому Быков заранее всех уведомляет, что этот жж он завел не сам, и даже "НЕ Ольшанский и НЕ Крылов, а совершенно другие люди, тихие доброжелатели, лично со мной не знакомые. Им отчего-то захотелось видеть меня здесь лично". Ну вот отчего-то захотелось доброжелателям. Тихим (то есть не буйным).

А то, что журнал этот Быков завел не сам, то этот замечательный факт может подтвердить тот замечательный факт, что, оказывается, в то время. как этот журнал сам собой завелся, он был на прямом эфире "Принципа Домино". И это, как зачем-то намекает Быков, "легко проверить". В общем, алиби.  И зачем же оно Быкову понадобилось? А затем, что, цитирую,  "мое отношение к ЖЖ общеизвестно, я его не изменял и изменять не буду". Так что писать в журнал Быков не будет, однако "мы будем наблюдать за развитием, поведением и общественным положением виртуального Быкова, а Быков реальный будет это все не без интереса почитывать". Кто это "мы", осталось за кадром. Возможно, это мы, Быков всея ТВ.

А если, дескать, какой-то пост от его имени в этом жж и появится, то это не он его написал, а кто-то там от его имени. А кто, дескать, сомневается, то пишите мне на мыло (мыло прилагается), и я, дескать, дам вам "исчерпывающие разъяснения". Исчерпывающие. Но только тем из вас дам, "чье мнение мне интересно". "А все, чье мнение мне неинтересно, составляют слишком громоздкую армию, чтобы я мог отслеживать их реакцию".

В общем, лично у меня создалось такое впечатление, что этот журнал завел сам Быков (к тому же прекрасно знающий пароль), без всякой посторонней помощи. А теперь оправдывается - типа не солидно.
Но Пинцип Домино, конечно, все равно следует проверить. Обязательно. Все бросить и пойти проверять. Это же очень важно - сам Быков дневник завел или сам же и попросил кого-то его завести? Пока на Домино типа в алиби укрывался.
А вот зачем Быков так торопливо полил, мягко говоря, кое-чем армию тех, кто ему неинтересен, тоже по-человечески понятно: а нефиг подозревать, что Быков, столь презрительно относившийся к этому жж, вдруг не утерпел и сам же его завел.Детский сад, короче.



  • 1
Наталья! Рад вас видеть в добром здравии :) Наверно, вы меня тоже сможете припомнить.
Одного не разумею, каким таким образом какой-то там Быков со "своим-не своим" журналом смог всколыхнуть внутри вас такую нехилую бурю :)

шепните хотя бы, вы кто? зашла в ваш дневник, но идентифицировать не удалось :)

А Быков... да как-то глуповато все это у него вышло. Не ожидала обнаружить у него столько комплексов.

Наталья, рад, что вы наконец активизировались.

Ругайте всех, громите вдрызг.
Пусть раздаеца жалкий писк.
Но под достойною стопой
Пусть преведенный на убой
Воскликнет: "Ната, я с тобой!
Земля Моя, сроднюсь с землёй!"




активизировалсь не надолго, увы :)

Он во время прямого эфира и завел себе ЖЖ, с мобильного телефона. Ему бы в разведке служить, следы запутывать на благо Родины, а он тут, в ЖЖ, прозябает, бедный!
Как крокодил - жрёт и плачет:)

противно как-то.

(Deleted comment)
да что нам Быков, если у нас pushkin давно есть...

Быков смешней :)

Наташа, все просто. Иногда надо на даты смотреть.
Этот журнал завели за меня, без моего ведома, в 2003 году. Весной. Сообщили мне пароль. Я написал, что вести журнала не буду. Я его и не веду.
Прошло два года. Обо мне в ЖЖ стали писать много вранья. Стали появляться вещи, на которые мне захотелось ответить. Иногда я и отвечаю, пользуясь паролем и по-прежнему не ведя своего ЖЖ.
Например, мне захотелось ответить вам. Мне приятно поставить на место человека, который понятия не имеет о теме разговора, но обнаруживает у меня какие-то комплексы. Если вы перечислите обнаруженные вами комплексы, я охотно поддержу диалог. Но пока вижу огромную зависть к человеку, которого показывают по телевизору, и желание этого человека уесть, коль скоро он оказался хоть на минуту доступен. Все это очень примитивно и знакомо мне с тех довольно уже давних пор, когда меня впервые стали показывать по телевизору.

Дима :))) Я знала, что вы мне ответите :))) Что каким-то способом и довольно быстро вы обнаружите мой пост и ни в коем случае не оставите его без внимания. Хотя вы могли бы и снисходительно промолчать, правда? Ну что вам, человеку, к которому все то и дело испытывают зависть, до меня! Тем более что я оставила свой комментарий в вашем жж, так что мою точку зрения - о, совершенно неважную для вас! - вы уже знаете и ничего нового в моем жж не прочли. Тем более что и ответить мне вы могли бы как раз там, в своем собственном жж, это было бы намного проще, удобней и т.д. Тем более что вы могли бы и вовсе мне не отвечать :) Но вы зачем-то совершили массу усилий - вы пошли по ссылке в мой дневник, нашли касающуюся вас запись, а потом еще думали и даже долго набирали текст - и все это только для того, чтобы поставить меня на место :)))))) Что еще раз подтверждает наличие у вас комплекса :)))
А между тем и другие люди оставили в вашем жж комменты. Думается, точно так же проигнорировав их там, вы помчались по ссылкам, чтобы и их поставить на место точно так же, как вы кинулись ставить на это самое место и меня :))) Дима, складывается опасное для вашего реноме впечатление, что вам больше нечего делать, как только бегать и ставить. Это тревожный симптом. Ну позволено ли вам размениваться на всяких завистников? Кстати, тут вы правы - у вас и должно быть много завистников. Общественная фигура и все такое. И правы также, что подозреваете в этом всех, кого не лень. Жаль только, что вы так болезненно на это реагируете - бегаете, комментируете, ставите на место. И так далее :)))

Вранье-то про вас поди не только в жж пишут. И вещи, на которые вам хочется ответить, тоже не только здесь обнаруживаются :) О чем и речь :))))

Комплексы ваши я уже обнаружила. Вы же делаете вид, что ваши глаза их пропустили. И даже соблазняете меня готовностью продолжить со мной диалог - в случае если я их все-таки обнаружу :) Мне не нужен диалог с вами на каких-то там условиях. Ваша нынешняя реплика в ее литературной подаче (психологическая недостоверность, непроработанная мотивация)ничем не отличается от вашего единственного поста в вашем жж. Так что переливать из пустого в порожнее в виде диалога с вами я не намерена. У меня слишком острый ум, чтобы я тратила его на такие скучные вещи. Так что если хотите говорить со мной, потрудитесь не быть таким предсказуемым.

"Этот журнал завели за меня, без моего ведома, в 2003 году. Весной. Сообщили мне пароль. Я написал, что вести журнала не буду. Я его и не веду. Прошло два года."
И все эти два года вы любовно храните логин и пароль :)))))))))))
Детский сад, Дима.Детский сад.


страшась показаться лохом, все-таки спрошу: а кто такой Быков ? серьезно.

Какой-то большой человек из телевизора. Лицо мне знакомо. Видимо, он еще и стихи интересные пишет (мне тут в жж попадались), хоть и не поворачивается язык назвать это поэзией. В общем, хороший публичный персонаж, тока с комплексом неполноценности-превосходства (персонаж!!), судя по опубликованному в жж.

Вопрос, а почему вы уверенны, что это настоящий Быков?
Как определили? Вполне себе трюк,
создать еще одного Быкова, постоянно напоминающего, что он ЗВЕЗДА
и посмотреть на реакцию народа.


А кому было бы выгодно напоминать (постоянно) о том. что Быков звезда? :)) Только одному человеку - самому Быкову :))

Да, удивительный идиот этот Быков, даже я не ожидал как-то (в смысле я подозревал, но не думал, что до такой степени!). Клиника, одно слово. Так надуваться, так пыжиться...

ну вряд ли идиот. скорее дурак просто.

а с чего это вы вдруг про мой пост столетней давности вспомнили?

  • 1